プライバシーポリシー

pullicoは、 個人情報保護の重要性に鑑み、「個人情報の保護に関する法律」及び本プライバシーポリシーを遵守し、お客さまのプライバシー保護に努めます。


個人情報保護方針

当社は、個人情報の重要性を認識し、お客様の個人情報を適切に取り扱い保護することが、事業活動の基本であるとともに、社会的責務であると考えております。そのため以下の個人情報保護方針を定め、適正かつ安全な管理の取り組みを実施してまいります。

個人情報の利用目的

個人情報を収集する際は、あらかじめ利用目的を明示し、適正な手段により収集します。 収集した個人情報は、ご本人の同意がある場合や法令に基づく場合を除き、 利用目的の達成に必要な範囲内で利用します。

安全管理の実施

個人情報は、正確かつ最新の内容に保つよう努めるとともに、漏えい、滅失、き損、 不正利用等の防止のため合理的な安全管理措置を講じます。 個人情報の安全管理が図られるよう、個人情報を取り扱う従業者や委託先に対して、必要かつ適切な監督を行います。

権利の尊重

法令に基づく場合を除き、ご本人またはその代理人からの求めによる個人情報の開示、 訂正、削除、利用停止等に対応いたします。開示等に応じられない時は、その旨を通知いたします。

第三者への提供

原則として、ご本人の同意がある場合や法令に基づく場合を除き、個人情報を第三者へ提供いたしません。 ただし、業務上必要な場合で第三者に提供する際は、あらかじめその旨を明示してから行います。

法令遵守

当社は、保有する個人情報に関して適用される日本の法令、その他規範を遵守するとともに、本ポリシーの内容を適宜見直し、その改善に努めます。

お問い合せ

当社の個人情報の取扱に関するお問い合せは下記までご連絡ください。

Pullico
Mail:support@pullico.com

お届けについて

■宅配便(クロネコヤマト)
-配送料金一覧-
沖縄・北海道を除く地域
送料 800円(税込)
沖縄・北海道
送料 1,200円(税込)

■お届け時間指定

■配送の目安
[お振込・カード決済の場合]お客様のお支払い・お振込を確認させて頂いてから、7営業日以内に順次発送致します。
[代引きの場合]7営業日以内に順次発送致します。

☆1点物他、ご注文を頂いてから製造するお品物に関しましては、上記の日程とは異なります。お支払い方法・お送りする時期などを、個別にご連絡させていただきます。
☆運送中の破損、紛失の保障は致しかねます。
お支払方法について

■Paypal決済
※注文フォームにてご入力をお願いいたします。

■郵便振替・銀行振込
ご注文後、メールにて振込先口座をご案内致します。
ご入金を確認後、商品を発送させていただきます。
※振込手数料はお客様ご負担となります。
お申し込みから2週間の間にお振込が確認できない場合、誠に勝手ながらキャンセル扱いとさせて頂きます。

■代金引換
商品お届けの際に、配送業者へ商品代金を現金にて直接お渡し下さい。

【代引手数料】
〜9,999円
324円(税込)
10,000円〜29,999円
432円(税込)
30,000円〜99,999円
648円(税込)

【お荷物の長期不在・お受取り辞退について】
お支払い方法に関わらず、運送会社にてお荷物の保管期限がございます。 保管期間を過ぎますと弊社に返送となり、キャンセル扱いとさせて頂きます。
お客様都合による受取辞退、長期不在などによるキャンセルが発生した場合、キャンセル手数料【2,160円(税込)】をご請求させて頂きます。必ず、保管期限内にお受け取りになるか、弊社からの発送前にご一報いただけますよう、お願い致します。
その他

メールが届かない

ご注文後、当店より通常1~2営業日内にメールをお送り致します。
ご注文後、自動返信メールを含め、当店から何も連絡が無い場合、「メールエラー」等の可能性がございます。
ご注文後、24時間以内に当店から連絡がございません場合は、当店までご一報くださいますよう、お願い致します。

▼携帯・スマホメールをご利用のお客様
PCメール拒否設定がされている場合がございます。
【pullico.com】を受信できるようドメイン設定をお願い致します。


返品・交換について

サイズが違った・イメージが違ったなど、お客様都合による返品・交換は、製品の都合上ご容赦願います。

商品の品質には万全を期しておりますが、万一、【不良・破損・誤納品】などがありました場合は、3日以内にお知らせ下さい。製品不良による返品・交換は、Pullicoにて送料を負担させて頂きます。製品を着払いにてお送りください。